Livre

Mon livre co-écrit avec Christophe Anglade et Christophe Leray augmenté de quelques recettes de Richard Pillon et Ludovic Thibault, chefs cuisiniers à Conques, vient de paraitre aux Editions Debaisieux.

Vous y découvrirez plus de 250 plantes sauvages et comestibles de nos régions. En tout, 350 plantes citées dont une cinquantaine de toxiques.

Plus de 60 recettes et préparations à confectionner chez vous, des photos réalisées en milieu naturel et des descriptions simples pour identifier chaque espèce; des recettes simples et d’autres plus élaborées avec des grands chefs; des astuces de cuisine faciles à mettre en œuvre, à réaliser de retour de cueillette.

Ce petit guide, pratique à utiliser sur le terrain, vient étoffer la collection « Nature Pratique » en présentant un grand nombre de plantes communes ou moins communes poussant dans votre environnement proche.

Il est vendu au tarif de 16,50 €. Si vous voulez vous le procurer, envoyez moi un mail (guy.laliere@gmail.com) et je vous l’enverrai par La Poste en lettre suivie (3,55€) ; il vous parviendra dans les 48 h.

Bonne lecture et franchissez le pas vers plus d’autonomie!